VORSPEISEN

1. Zaziki
mit Brot 4,70

2. Ragout Fin
mit Sauce Hollandaise überbacken dazu Toast 7,90

3. Omlette
mit Champignons oder Schinken dazu Pommes 7,90

4. Gouda
paniert mit Remoulade 7,90

5. Schafskäse
gegrillt 7,90

6. Champignons
gefüllt mit Schrimps und mit Käse überbacken 7,90

7. Champignons
gefüllt mit Schnecken und mit Käse überbacken 7,90

8. Panierter Camembert
mit Preiselbeeren und Toast 7,90

9. Weinbergschnecken
mit Wein-Knoblauchsauce und Toast 7,90

10. Champignons köpfe
mit feiner Kräutersauce und Toast 7,90

SALATE

13. Schop-Salatplatte
Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebel, mit Schafskäse und Öl 8,40

14. Putensalatplatte
frischer gemischter Salat mit Putenstreifen, Essig und Öl 9,90

15. Salatplatte ›Á la Rhodos‹
verschiedene Sorten Salat mit Thunfisch, Oliven, Schafskäse, Essig und Öl 9,30

16. Salat ›Montenegro‹
frischer gemischter Salat mit Schrimps und Cocktailsauce 9,90

SUPPEN

19. Serbische Bohnensuppe
mit Brot 4,50 20. Hühnersuppe
mit Brot 4,50 21. Tomatensuppe
mit Brot 4,50 22. Ungarische Gulaschsuppe
mit Brot 5,00 23. Französische Zwiebelsuppe
mit Toast überbacken 5,00

FISCHGERICHTE

26. FORELLE›BLAU‹ ODER ›MÜLLERIN‹
mit Salzkartoffeln und Salat 11,10

25. SEELACHSFILET (paniert)
mit Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise und Salat 11,10

27. ROTZUGENFILET
auf Spinat mit Salzkartoffeln und Salat 15,10

VEGETARISCHE GERICHTE

22. GEMÜSEPLATTE
verschiedene Sorten Gemüse, Sauce Hollandaise dazu Djuvec Reis, Salzkartoffeln und Spiegelei 8,90

23. BLUMENKOHL
mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kroketten 8,90

24. BROKKOLI
mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Salzkartoffeln 8,90

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

35. SCHNITZEL ›WIENER ART‹
kleines paniertes Schnitzel mit Pommes und Salat 6,70

36. Cevapcici
vier Cevapcici mit Pommes und Salat 7,10

37. Gyros
mit Djuvec Reis und Salat 6,10

TOASTGERICHTE

40. Hawaii-Toast
mit Schinken, Ananas und mit Käse überbacken 7,30

41. Damen-Toast
Schweinefilet mit Champignons, mit Sauce Hollandaise überbacken 10,90

42. Herren-Toast
Rinderfilet mit Champignons, mit Sauce Hollandaise überbacken 13,90

43. Puten-Toast
mit Champignons und Sauce Hollandaise überbacken 9,70

GRILLSPEZIALITÄTEN

46. Balkan-Leber
gegrillte Leber mit Speck, rohen Zwiebeln, Pommes, Djuvec Reis und Salat 9,10

47. Cevapcici
Hackfleischröllchen mit rohen Zwiebeln, Pommes, Djuvec-Reis und Salat 10,80

48. Gyros
mit Zaziki, rohen Zwiebeln, Djuvec-Reis, Pommes und Salat 10,90

49. Gyros überbacken
mit Käse, Djuvec-Reis und Salat 11,90

50. Raznjici
zwei Spieße, mit rohen Zwiebeln, Pommes frites, Djuvec Reis und Salat 11,20

51. Pola Pola
ein Raznjic und vier Cevapcici dazu rohe Zwiebeln, Pommes frites, Djuvec Reis und Salat 11,20

52. Pljeskavica
Hacksteak mit rohen Zwiebeln, Pommes, Djuvec Reis u. Salat 11,20

53. Schindelbraten
zwei Schweinerückensteaks gegrillt, dazu rohe Zwiebeln, Pommes frites, Djuvec Reis und Salat 11,20

54. Balkanteller
Hacksteak, Kotelett, Leber, Gyros, rohe Zwiebeln, Pommes frites, Djuvec-Reis und Salat 11,20

55. Grill-Teller
Raznjic, Kotelett, Hacksteak, zwei Cevapcici, rohe Zwiebeln, Pommes frites, Djuvec-Reis und Salat 13,70

56. Zigeunerspieß
vers. Fleischsorten am Spieß mit Speck, gebratenen Paprika und Zwiebeln, dazu Pomme frites, Djuvec Reis und Salat 14,70

57. Hirten Hacksteak
Hacksteak gefüllt mit Hirtenkäse dazu rohe Zwiebeln, Pommes, Djuvec-Reis und Salat 11,90

58. montenegro-Teller
Schweinekoteletts gefüllt mit Käse und Schinken, dazu rohe Zwiebeln, Djuvec-Reis, Pommes und Salat 11,90

59. Vjesalica
Schweinefilet vom Grill mit Zigeunersauce, Djuvec-Reis, und Salat 15,50

60. Gefülltes Schweinefilet
mit Hirtenkäse gefüllt dazu Djuvec-Reis, Pommes, und Salat 15,80

61. Spezial-Zigeunerteller
Raznjic, Hacksteak, Gyros, Speck, rohe Zwiebeln, Zaziki, Djuvec-Reis, Pommes und Salat 13,20

62. Potpourri-Teller
Hacksteak, Schweinefilet, Leber, Speck, paniertes Schnitzel, rohe Zwiebeln, Djuvec-Reis, Pommes und Salat 14,40

63. Räuberplatte
Cevapcici, Kotelett, Hacksteak, Raznjic, Käse, Speck, kleines Rumpsteak, Djuvec-Reis, Pommes, rohe Zwiebeln und Salat 14,80

64. Gordon Rouge
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse dazu rohe Zwiebeln, Djuvec-Reis, Pommes und Salat 19,20

SCHNITZEL

68. schnitzel ›Wiener Art‹
paniert und mit Pommes frites und Salat 11,40

69. Rahmschnitzel
paniert und mit Rahmsauce, Pommes frites und Salat 11,60

70. Champignonschnitzel
paniert und mit Champignonsahnesauce, Pommes und Salat 11,60

71. Zigeunerschnitzel
paniert und mit Zigeunersauce, Pommes frites und Salat 11,60

72. Jägerschnitzel
paniert und mit Jägersauce, Pommes frites und Salat 11,60

73. Pfefferschnitzel
paniert und mit frischem grünen Pfeffer, Pommes und Salat 11,60

74. Cordon Bleu
Schweineschnitzel paniert und mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Djuvec Reis, Pommes frites und Salat 14,60

75. Cordon Bleu mit Rahmsauce
Schweineschnitzel paniert und mit Schinken und Käse gefüllt, mit Rahmsauce, Djuvec Reis, Pommes frites und Salat 15,00

Pikante Gerichte aus der Pfanne

79. Ziegeunerleber
geröstete Leber mit Paprikaschoten, Tomaten, Zwiebeln, Butterreis und Salat 10,30

80. Serbische Bohnen
mit zwei Hacksteaks oder zwei Koteletts und Salat 10,30

81. Schweinesteak
Schweinefilet mit Champignons und Sauce Hollandaise überbacken dazu Kroketten und Salat 15,20

82. Schweinemedaillons
drei Schweinemedaillons mit Champignons und Käse überbacken dazu Kroketten, Gemüse und Salat 15,20

83. Medaillons ›Lady‹
drei Schweinemedaillons mit Sauce Bernaise, Butterreis, Kroketten und Salat 15,20

84. Medaillons ›Mozart‹
drei Schweinemedaillons mit Champignons, Djuvec-Reis, Kroketten und Salat 15,20

85. Gourman-Topf
Schweinemedaillons mit Jägersauce und Parmesankäse überbacken dazu Gemüse, Pommes, Djuvec-Reis und Salat 15,60

86. Überraschungs-Topf
drei Schweinemedaillons mit gerösteten Zwiebeln, Spiegelei, Gemüse, Pommes, Djuvec-Reis und Salat 15,60

87. Mućkalica
Schweinefilet geschnetzelt und mit Paprika, Zwiebel und Tomaten gedünstet mit Butterreis und Salat 15,90

88. Satarasch
geschnetzeltes Schweinefleisch mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln gedünstet, mit Ei überbacken, dazu Butterreis und Salat 16,20

89. Csikós-tokány
geschnetzeltes Schweinefilet mit Champignons gedünstet in pikanter Wein-Sahnesauce dazu Butterreis und Salat 16,50

90. Pfefferspieß
Rumptsteak, Putensteak, Schweinefilet in Peffersauce mit Butterreis, Kroketten und Salat 16,80

91. Zigeuner-Gulasch
geschnetzeltes Rinderfilet mit Champignons, Paprika, Zwiebeln und Tomaten in Zigeunersauce dazu Butterreis und Salat 19,40

92. Filetgulasch Stroganoff
geschnetzeltes Rinderfilet mit Champignongs, eingelegten Gurken in Rotweinsauce mit Butterreis und Salat 19,70

Rind

95. Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat 18,20

96. Rumpsteak ›Champignon‹
mit Kroketten und Salat 19,20

97. Pfifferlings-Rumpsteak
mit Pfifferlingsauce dazu Bratkartoffeln und Salat 19,70

98. Peperoni-steak
Rumpsteak mit scharfer Peperonisauce dazu Butterreis, Kroketten und Salat 19,20

99. Zwiebelrostbraten
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln dazu Pommes und Salat 19,20

100. Rumpsteak ›nach art des Hauses‹
mit Champignonsauce und Käse überbacken dazu Gemüse, Kroketten und Salat 19,90

101. Filetsteak
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat 21,40

102. Filetsteak ›Champignon‹
mit Butterreis, Kroketten und Salat 22,90

103. Pfifferlings-Filetsteak
mit Pfifferlingsauce dazu Bratkartoffeln und Salat 23,90

104. Französisches Pfeffersteak
Rinderfilet mit grünem Pfeffer in Cognacsauce dazu Kroketten, Butterreis und Salat 22,90

105. Knoblauchsteak
Rinderfilet in Knoblauchsauce mit Gemüse, Bratkartoffeln und Salat 22,90

106. filet ›Mignon‹
drei Rinderfilets mit Champignonsauce dazu Butterreis, Kroketten und Salat 22,90

107. filetsteak ›American‹
mit Speck, gegrillten Tomaten, Kräuterbutter, Pommes frites und Salat 22,90

108. Steakteller ›Marktschänke‹
Rumpsteak, Schweinefilet, Rinderfilet, Madeira- und Sauce Bernaise dazu Bratkartoffeln, Prinzessbohnen mit Speck und Salat 22,10

Lamm

112. Lammkotelett
gegrillt mit Kräuterbutter, Pommes, Djuvec Reis und Salat16,90

113. Bosnisches Lammfilet
in Knoblauchsauce mit Salzkartoffeln und Salat19,70

114. Bosnischer Teller
zwei Lammkoteletts, zwei Lammfilets und ein Rumpsteak, dazu Prinzessbohnen mit Speck, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat17,50

Pute und Hänchen

117. Putenschnitzel
paniert, mit Gemüse, Kroketten und Salat 11,60

118. Pfeffermedaillons von der Pute
drei Medaillons mit grünen Pfeffer, Butterreis, Kroketten und Salat 14,70

119. Putensteak
mit Rahmsauce, Butterreis und Salat 14,70

120. Putengeschnetzeltes
in Currysauce mit Früchten, Butterreis und Salat 15,30

121. Hähnchenmedaillons (auf Spinat)
mit Sauce Hollandaise überbacken dazu Bratkartoffeln und Salat 14,70

122. Hähnchenfilet
mit Currysauce, Kroketten, Butterreis und Salat 14,70

SENIORENTELLER

125. Hirtenhacksteak mit Pommes, rohen Zwiebeln und Salat 8,90

126. Mix-Teller
Hacksteak, Leber, Speck, Kotelett mit rohen Zwiebeln, Djuvec-Reis, Pommes frites und Salat 9,90

127. ›Ljubljana-Schnitzel‹
panierstes Schnitzel gefüllt mit Schinken und Käse mit Sahnesauce dazu Djuvec-Reis und Salat 10,90

128. Putensteak (mit Ananas)
überbacken mit Sauce Beranaise dazu Kroketten und Salat 11,20

129. Hänchenfilet
mit Currysauce, Kroketten, Butterreis, Salat 10,90

130. Schweinesteak
mit frischen Champignons, Kroketten, Gemüse und Salat 11,40

131. Rumpsteak (ca. 150 g)
mit Peperoni-Sauce, Kroketten, Gemüse und Salat 14,60

132. Rinderfilet (ca. 150 g)
mit Kräuterbutter, Folienkartoffel und Salat 15,80

133. Seelachsfilet (paniert)
mit Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und Salat 8,20

PLATTEN FÜR ZWEI (ODER MEHRERE) PERSONEN

136. Balkan-Platte
jeweils Cevapcic, Raznjic, Hacksteak, Kotelett, kl. Rumpsteak, Speck, Pommes frites, Djuvec-Reis, Prinzessbohnen mit Speck, rohe Zwiebel und Salat 33,00

137. Dschingis-Khan-Schwert
jeweils Rumpsteak, Schweinefilet, Kotelett, Hacksteak, Speck, Djuvec-Reis, Bratkartoffeln, Gemüse und Salat 36,60

138. Chefkoch-Platte
jeweils drei verschiede Steaks, dazu Champignonköpfe, Djuvec-Reis, Bratkartoffeln, Kroketten, Gemüse und Salat 39,80

139. Haus-Platte
jeweils Cevapcic, kl. Cordon Bleu, kl. Hirten-Hacksteak, Gyros, Speck, Pommes, Djuvec-Reis, rohe Zwiebeln, Prinzessbohnen mit Speck und Salat 34,00

140. Epigram-Platte
jeweils kl. Rindersteak, Schweinefilet, paniertes Schnitzel, Champignons, Kroketten, Gemüse, Djuvec-Reis und Salat 36,80